Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
© Bildill/text ur "LES AUTRES" par Sten Pierre Wiking


ELLE ETAIT SON VIN D`ETE

Elle etait son vin d`ete
Un vin que tous les autres
hommes ne pouvaient
que rever.

Elle et devenue le vin d`ete
sans lequei il ne pourrait
pas vivre et il i`a tous
les jours et a ete saoul
tout l`ete.

A la fin de l`ete le vin etait
egalement termine mais
le souvenir en est ecrit.

*




Prosa av Notarius publicus:Sten Wiking VIP
Läst 236 gånger
Publicerad 2018-12-14 16:10



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Notarius publicus:Sten Wiking
Notarius publicus:Sten Wiking VIP