Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


LA MORT DU CLOWN

A travers les circonstances changeantes de la vie,
les expressions faciales se transforment la ou les
plus durables se solidifient en un masque.

L`inconsolabilite du narcissisme egoiste,
qui, pour un lebeman,joueur ou buveur,
est son propre prisonnier.

Des roles mal joues sur la scene de la vie ou`l
individu sans ame se vendait comme esclave
sous contrat avec le diable.

Se rendre sans resistance devient un zombie
religieux ou un jeu de balle pour les psycho-
therapeutes.

Seul c`est gratuit qui s`est detache du monde
et des hommes au prix de la mort du clown.

-




Prosa av Notarius publicus:Sten Wiking VIP
Läst 220 gånger
Publicerad 2023-03-28 08:24



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Notarius publicus:Sten Wiking
Notarius publicus:Sten Wiking VIP