Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


LA COMMUNICATION EST COMME DES PONTS ENTRE LES GENS

Ma belle mademoiselle ! parles-tu anglais ?

-Juste un peu,mais le francaise est
ma langue maternelle.

Il a ete dit que si vous voulez
apprendre le francais,vous devez
le faire aupres de quelqu`un dont la langue
maternelle est le francais.

-La communication est comme des ponts
entre les gens.

Oh ! ca sonnait poetique.

-

-




Övriga genrer (Drama/Dialog) av Notarius publicus:Sten Wiking VIP
Läst 157 gånger
Publicerad 2023-05-04 01:11



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Notarius publicus:Sten Wiking
Notarius publicus:Sten Wiking VIP