Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


FOUGUEUX

Apres avoir erre ensemble
dans l'ivresse du jardin
d'herbes aromatiques
partage les fruits du jardin
et les fleurs du paradis,
nous nous sommes abandonnes
a nous-memes dans une seule ame.

-




Övriga genrer av Notarius publicus:Sten Wiking VIP
Läst 64 gånger
Publicerad 2023-09-30 12:49



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Notarius publicus:Sten Wiking
Notarius publicus:Sten Wiking VIP