Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


LES AILES DE LA PENSEE

De l'Olympe a l'Acropole en passant
par les colonnes de marbre et les dalles
de pierre patinees du Parthenon,
son apogee exploite
les mythes des hieroglyphes et des
symboles.

Lorsque les idiomes indomptables,
d'une vitalite resiliente,
sans aucune ex cathedra,
ont institutionnalise des chaines
conditionnees ou le desir
experimental des explorateurs
de langues transgresse les limites
de leur poesie effrenee et ou
la disposition inculte de l'indompte
avec tout son potentiel non developpe
commence a planter de nouvelles
graines dans le jardin de la
litterature, l'inconnu fleurira.

Le luxe de voler avec les ailes
de la pensee et la possibilite
de retrourner a l'Eden enivre
de desir et de grandeur d etre
un avec tous est l'ivresse
enthousiaste qui revient toujours
que l'arbre de la connaissance
a laisse a offrir.

-




Prosa av Notarius publicus:Sten Wiking VIP
Läst 26 gånger
Publicerad 2024-04-16 13:38



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Notarius publicus:Sten Wiking
Notarius publicus:Sten Wiking VIP