Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
Monday, October 5, 2009 at 8:37pm | Edit Note | Delete


Floreciendo.

Dejando la marea haces eco en mi corazon y dejando mi alma sentir el pulso de tu direccion..
Dejando tus labios correr por mi voz..

Haciendo palabras de amor!

Sintiendo el calor..

Dejando te entrar.
Con tu cuerpo,
en mi corazón,
mente y espíritu...

Volviendo a sentir..
Y mi alma te agradece con cada pedazo de su ser!!

Floreciendo..
y dejandome disfrutar totalmente del sentimiento… y despertando me del palpito de mi corazón!

Y creciendo ala par…




De: Carollina Arroyo




Fri vers av Carollina Arroyo
Läst 229 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2011-02-11 17:40



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Carollina Arroyo
Carollina Arroyo