Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
den 2 september 2010 kl. 23:23 och den 9 december 2009 kl. 19:46


Inesplicable



Inesplicable lo que has echo con mi pobre corazon
Inolvidable lo que siento en esta pobre situacion


Inolvidable.


Inesplicable lo que siento en esta tonta poblacion y
Inolvidable lo que has hecho con mi torturado corazon

Inesplicable...

Imprecindible vivir sin ello con esta impertinente solicitud
de una manera tan importuna que destrozo mi corazon

Tormenta de un alma en pena
Intensamente divino.. Imensamente querido

Inesplicable...
Lo que tú has hecho conmigo!




De: Carollina Arroyo




Fri vers av Carollina Arroyo
Läst 201 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2011-02-11 18:16



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Carollina Arroyo
Carollina Arroyo