Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
till mina arbiska vänner, som kämpar för friheten.... (kommer snart Svenska versionen)


-এতো রক্তক্ষয়

স্বৈরশাসকরা
তিউনিসিয়ার আল আবিদিন বেন আলি
মিসরের হোসনি মোবারক
লিবিয়ার গাদ্দাফির
রক্তাক্ত লড়াই
মানবাধিকারের চেতনায় আঘাত
এখন এক মৃতু্যপুরী
-এতো রক্তক্ষয়

গণতন্ত্রের সমতা
রাজনৈতিক মতধারা
হাজার হাজার মানুষ বিক্ষোভ মিছিল
সরকারের জবাবদিহিতা
জনগণের ওপর সহিংসতা
চারদিকে গুলির শব্দ,
আশপাশে শুধু গুলির শব্দ
-এতো রক্তক্ষয়

বিশ্ব রাজনীতিতে নূতন সমীকরণ
আরবে সংখ্যাগরিষ্ঠের শাসন
মুষ্টিমেয়ের শাসনের 'কলুষ' থেকে মুক্তি
হবে গণতন্ত্রের ইতিহাস, গণতন্ত্রের শাসন
-সর্বস্তরের জনগণের রক্তক্ষয়




Fri vers av jamal jamal
Läst 801 gånger och applåderad av 2 personer
Publicerad 2011-03-02 01:18



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

jamal jamal
jamal jamal