Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Los incompatibles

Soy agua
El viento me ha dicho
Tengo que irme
Siempre en movimiento
Pachamama me renueva

Soy lo que pasó
Soy lo que es
Soy lo que será

Eres fuego
El viento me ha dicho
Tengo que irme
Siempre estas destruyendo
Chango me embruja

Es lo que pasó
Es lo que es
Es lo que será

Soy agua
Eres fuego
El viento me ha dicho
La historia se repite:

Son incompatibles
Agua y fuego




Fri vers av Elin Ers
Läst 293 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2013-02-17 12:01



Bookmark and Share


  Arowana
Jag tycker spanska är det finaste latinska språket. Men jag har ingen aning om vad denna text säger...
2013-02-22

  Beatriz Quevedo de Hansen VIP
Me gusta tu poema!
2013-02-17
  > Nästa text
< Föregående

Elin Ers
Elin Ers