Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
A volte un raggio di sole puó fare la differenza in questo totale buio nel cui viviamo/ Ibland en solstråle kan göra skillnad i den totala mörkret som vi lever i,


RAGGIO DI SOLE / SOLSTRÅLE

 

Racchiudo la mano

catturo un raggio di sole

assinche egli nel buio

illumini il mio cammino.

 

Tillsluter handen

fångar en solstråle

så att den lyser 

min väg i mörkret.




Fri vers (Fri form) av giovanni casadei VIP
Läst 16 gånger
Publicerad 2024-02-20 21:24



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

giovanni casadei
giovanni casadei VIP