Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
www.ardunia.dinstudio.se ACHILLEA-"AMADAS ESTRELLAS": http://www.youtube.com/watch?v=dKqtefgXh1U


El cielo y la luna


La verdad
Querida

es que Tu
eres el cielo
y la luna

y yo t'estoy
mirando
y veo la luz
en tus ojos

y siento
tanto calma
a veces soy
llorando

quando siento
la luz dentro
de mi alma




Fri vers av SeXara
Läst 326 gånger och applåderad av 4 personer
Publicerad 2010-06-17 23:42



Bookmark and Share


  peter markurth
muy beno..que tal? intressant iaf
2010-06-18
  > Nästa text
< Föregående

SeXara
SeXara