Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

O Canalha

O canalha, o verdadeiro canalha, é aquele te te eleva a um outro nivel de consciência, que te poe num pedestal, que te seduz profissionalmente. O canalha original tem classe! Ele é o homem-crack, que vai fazer você correr pra sempre e em vão atrás dequele first-high.




Prosa av Fluksy
Läst 326 gånger
Publicerad 2013-09-03 02:07



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Fluksy
Fluksy