Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
Vad skall uttryckas


Non lo so me spiegare



“I don´t know how to explain it to myself...”

Jag kan inte förklara, uttala eller utrycka det mer,
vacklar, mina nerver, allt i mitt väsen är i ett kaos;
e ritorno da te – amica mia, guesta canzone é mai no
no niente oppure veremante benissimo, soltanto dolore.

È lei è finito, basta ora, ma cosa però io c’è da fare con
o senza questo personale qua violazione per ti?

É no niente possible prossimo volta, la svecia, ma con affetto!

“Tutta pace e´lei lasciare muto di questa spectacelo?”

Arrivederla.

Johanne




Fri vers (Prosapoesi) av Johanne Rydgren Rilje
Läst 261 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2014-01-20 19:55



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Johanne Rydgren Rilje
Johanne Rydgren Rilje