Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Tu ser.

No se que pensar cuando te veo -
Cuando solo hundo mirando te -
Esa bellaqa sonrisa esta matando me -
Esos hermosos ojos, tentando me -
Pierdo aire, mis latidos saltando se -
Cada vez estas cercando te -
La piel de gallina cada vez estas besando me -
Felicidad cuando me dejas un mensaje -
No hay pa que, dejar deseando te -
Siento como bloques de lego, abrazando te -
La alma en llamas de fuego, solo pensando te -

Pero es un peligro seguir, amando te -
A pesar que tenemos alta conexion -
A pesar que entre tu y yo alcanzamos perfeccion -
Como has nacido para ser mi amor -
A pesar de todo, el corazon -
Sigue fallando me, entre la luna y el sol -
Mi corazon sigue, quebrando me -
Con ganas de amar, pero demasiado kilos cuando es tiempo de olvidar -
El peso siempre me hundo -
Por perderme muy profundo -
En tu ser, tu perfeccion siempre pone mi universo al revez -

Un placer, de haber podido besarte -
Aunque has sido un infierno amarte -
No puedo rendirme, seguir mis pasos, sentirme -
Que cuando haya silencio, el corazon parte -
Sigo pensando que es imposible olvidarte -
Aunque hay que seguir -
Vivir los dias sin ti, revivo todo -
Cuando me siento a escribir -
Mis letras nace de ti -
Soñando en el dia cuando regresas a mi -
Porque me haces falta aqui -
Duele extrañdo te asi -




Fri vers (Fri form) av Propi_89
Läst 66 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2021-03-12 03:48



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Propi_89