Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
( läste franska ett tag, och här är en dikt jag skrev då )


Je me sens aussi vive



Je me sens aussi vive
quand je sais que tu penses a moi
Je me sens aussi vive
quand je sais que tu tenis
compte de moi
Je me sens aussi vive
quand ja te vois souris à moi
Je me sens aussi vive
quand J\'apprends que tu penses
que je suis quelque chose bien
Je me sens aussi vive
quand tu est ici pour moi
Je me sens aussi vive
quand je sais que tu
aimes moi pour la personne
que je suis




Fri vers av Malin Johansson
Läst 335 gånger
Publicerad 2005-01-22 20:35



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Malin Johansson

Mina favoriter
Sanningen.