Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Sua


Te agarro pelo cabelo
Te desfaço o corpo inteiro
Te aqueço, te remecho
Me deixo, me mancho
Me esqueço.

Quero que me veja
Quero que queira
Que me queira
Me aceita, me deixa
Me beija!

Me desmancha devagar
Pétala por pétala,
Membro por membro
Me despe, me descobre
Me sacode
Me fóde!

Me engula como com fome
Me lambusa
Me lambe
Me abusa
Me usa

Crava as unhas no meu égo
E rasga

Rasga meus planos
Meu cotidiano
Minhas preces
Minhas promessas

Me atormenta
Me complica a vida
Me quebra
Me liga

Ri na minha cara
Me escarra
Me mastiga ainda nua
Me come crua
Sou sua.



F.S.
04/2007




Fri vers av Fluksy
Läst 525 gånger
Publicerad 2007-05-07 18:45



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Fluksy
Fluksy