Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
My first Spanish poem. A Spanish speaking friend of mine helped me edit. English is my native language.


La Vida Sin la Música

La vida sin la música
Es como el bombón desabrido:
¡Sin azúcar!
Necesitamos las especias
En nuestros vidas
Sin diversidad,
¡La vida es muy aburrida!

Somos distintos...

12/2/07




Fri vers av Thomas Perdue
Läst 386 gånger
Publicerad 2007-12-06 03:04



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Thomas Perdue
Thomas Perdue