Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
Una poema española del amor.


Un Amor Grande

Tengo amor en mi corazón para ti
Hay un fuego en mi corazón para ti
Tengo amores para ti
Hay un amor en mi corazón para ti

Tengo mucho amor en mi corazón para ti
Hay un fuego grande en mi corazón para ti
Tengo muchos amores para ti
Hay un amor grande en mi corazón para ti

1/31/08




Fri vers av Thomas Perdue
Läst 366 gånger
Publicerad 2008-02-02 21:28



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Thomas Perdue
Thomas Perdue