Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
My Spanish isn\'t very good. A Spanish speaking friend of mine helped me edit this.


Tú Eres Mi Vida

Tú eres mi vida
sin ti, mi vida no es nada
sin ti, no tengo vida

Te quiero
Te necesito
Y te amo

Tú eres mi vida
Sin ti, mi vida no es nada
Sin ti, no tengo vida

No quiero vivir sin ti, porque tú eres mi todo
Tú eres mi motivo para vivir
Tú eres mi amor

12/12/07




Fri vers av Thomas Perdue
Läst 345 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2007-12-17 04:32



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Thomas Perdue
Thomas Perdue