Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

jamais satisfait

Comment puis-je oublier
lorsque le cœur bat si fort
que rien, je ne semble changer
la beauté que je vois tous les jours

en toi j'ai trouvé la douleur
mais la guérison de ce qui a été
et toutes sortes bat
si dur, si dur
Je ne peux pas respirer
réalisation est immédiate

....je t'aime




Fri vers av DrömDödenSussaSött
Läst 189 gånger och applåderad av 2 personer
Publicerad 2009-10-02 22:25



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

DrömDödenSussaSött