Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
fraansä


cinzia

Dehors je suis pendu sur un arbre
la en bas on retrouve
lechaleur du peau, tout ce qui passe
au fond du coulloir
pour retrouver en plein air
que cest grave
mais pas desespere




Fri vers av Bo Bergstrand
Läst 247 gånger
Publicerad 2013-06-22 15:53



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Bo Bergstrand