Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

wo

Wo war Gustlow
wir waren nicht dabei
wir konnten nicht mit
so viele
ein Kahn bei Hela
die Schwangere
wir hatten eine eine Tonne Armagnac
und einen Sack Zigaretten
von irgendwo
dann ein Fischerboot
dann ein Minenboot




Fri vers (Fri form) av astridchen VIP
Läst 152 gånger och applåderad av 4 personer
Publicerad 2015-09-29 20:46



Bookmark and Share


    frun
Er wohnt auf dem Lande
und isst Schokolade für eine Uhr.
2015-10-20

    frun
Wo waren die Fallen,
ob nicht im Totengraben?
Ich will nicht hin, sagt die Kleine,
sollen wir auch nicht, sagt die Mama.
Ob Vati im Kahn steckt ist er nicht
verloren, sondern er schmeckt
die erste Schokolade, und Mama
fragt ob sie nicht gefährlich sei?
Wie die Granaten und Staffler.
Sind Sie nur an Kartoffeln gewöhnt?
Sie habe ich satt, aber meinen Mann
nicht.


2015-10-20
  > Nästa text
< Föregående

astridchen
astridchen VIP