Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

sí es verdad

la verdad es que no se si voy a morir o vivir

entre el mundo oscuro y el mundo del díos cosmicó

entre el mar y el sol

hay cosas que nadie entienden

y estás cosas son muy indiferrente

para a tí y mí




Fri vers av kalles
Läst 127 gånger
Publicerad 2021-05-13 01:02



Bookmark and Share


  Koloristen
Claro que si.
2021-05-13
  > Nästa text
< Föregående

kalles
kalles