Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


9. November, Schicksalstag. Eine Erzählung von Farben und Jahreszeiten.


Winterholz


Schau Winterliebe
den Raum sehen
aus dem Raum gezogen.
Du hast dich ausgezogen
von hier bis weit weg.
Ich werde an seinen
Fußleisten sitzen.
Bilanzen machen
der nummerierten Zeiten,
die ich habe
verlor meinen eigenen atem
und musste suchen
im Winterwald.
Sie haben diesen Raum
aus gemacht.
Einmal gefunden,
einmal atme ich
wieder wie alle rein
und wieder raus.
Ich werde meine
verlängerte Zeit verbringen
im den schwarzen Himmel
dazwischen ziehen
die Äste deines weißen Holzes
und segne es
um unsere Botschaften
zu erzählen.




Fri vers (Prosapoesi) av Koloristen
Läst 84 gånger och applåderad av 2 personer
Publicerad 2022-11-09 07:09



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Koloristen
Koloristen