Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
Este poema, se lo dedico a una persona que sigue vivo en mi corazon. Para ti Andrés, que descanses en paz. Te quiero hermano.


Todo cambio pero nada ha cambiado.

Los niños siguen jugando pelota en el barrio
mi madre me dice calmadamente
\"no hay nada mas que hacer\"

Pero eso no es verdad
y le contesto
\"yo tengo mucho que hacer\"

Cuanto lo temo explicartelo Hermano
tu presencia en esta vida cambio
pero por ti nada ha cambiado

Y sigo pidiendole a Dios en vano
que mantenga el sol del dia
alumbrando las noches
que este cigarro nunca se acabe
que el destino no se de el gusto
de confrontarme mas

Por ti
Me nego comprender que el mundo sigue girando
y por ti hermano
mi realidad solamente cosiste en vivir un mundo
alrevez
y por ti hermano
mis pupilas solamente distinguen el negro del blanco
grises pelados

Hermano
Mi realidad se basa en una verdad
que son mentiras
y tu ausencia se refugia en mi interior
y te quiero hermano
te extraño tanto

La rutina del cada dia es un laberinto de injustica
y te cuento que mi corazon esta partido en mil pedazos
y quien se toma el tiempo de recuperarlo
Yo no

Andrés
tu tumba esta llena de flores
siempre celebramos el fin de semana juntos
yo te dejo una rosa
tu me agradeces con un vacio
yo te dejo unas gotas de lagrimas
y tu me las devuelves con promesas sin cumplir




Fri vers av CopyRight
Läst 459 gånger
Publicerad 2006-09-06 17:06



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

CopyRight
CopyRight