Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Bottled Up/A Embouteillé

All these Tous Cets
Feelings Sensations
Locked up inside A fermé à clé

Don\'t force me Ne pas me forcer
To face my fears Pour faire face à mes craintes
Worries Des inquiétudes
Doubts Des doutes

Please S\'il te plais

It has only ever Il a tout seulment
Lead to more pain Mener à plus de douleur
No gain Rien ganger
At all De tout
Ever Jamais




Fri vers av Max T
Läst 488 gånger
Publicerad 2007-09-14 19:34



Bookmark and Share


    NovaHI
känner igen mig, mycket.
2007-12-11

    Cammo
Jätte fin max
2007-09-14
  > Nästa text
< Föregående

Max T
Max T