Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
Chère oublie


Rien de rien

Les cils s\'ouvrent
les livres se ferment
serrons les mains
tous les jours sont tous les tous les
devant le miroir
derrière les fenêtres
personne te voit
moi non plus
nous sommes des phantômes
rien ne passe
et le passe-temps
de passer le temps
ne passe pas




Fri vers av Mästaren och Margarinet
Läst 327 gånger och applåderad av 2 personer
Publicerad 2008-06-02 21:36



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Mästaren och Margarinet
Mästaren och Margarinet