Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
i fall nån kan tyska..


erbarmungslos

dies eisigblau deiner Augen
sah ich wie zum ersten mal
und ich wollte wissen
was dich entseelt hatte

dein blick kühlt mein herz,
deine worte schmettern es
in tausend stücke

erbarmungslos
zwingst du mich sie aufzuheben

wenn blicke töten könnten
ich schwör
ich läg schon lägst zu deinen
füssen




Fri vers av Elvi
Läst 395 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2008-11-06 21:29



Bookmark and Share


  Aisha VIP
.....oh...wie ausergewöhlich schön...
gefällt mir sehr gut!
2008-11-06
  > Nästa text
< Föregående

Elvi
Elvi