Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 




vacío / esperanza

 

no sentir, no oir, no hablar, no escuchar, no ver
(vacío)

 

He perdido casi todo que era, que tenia.
(Vivir sin nada dentro es vivir como yo)

 

Busco la felicidad
(Se puede buscarla toda la vida)



Creer en si mismo es algo muy difícil
(Quiza algo inalcanzable)

 

Perder la esperanza puede ser la cosa que ta matará
(No tengas miedo para sentir y vivir)

 

Confia de tu familia y tus amigos
(El amor de ellos puede ser la fuerza que necesitas cuando tu vida carece sentido)

 

Trabajar para alcanzar un sueño puede ser duro
(Pero sin sueños el mundo no existiría) 




Övriga genrer av Pii3
Läst 345 gånger
Publicerad 2005-08-25 13:40



Bookmark and Share


    emmita82
Jag älskar "sin sueños el mundo no existiría". Så sant så...
Riktigt bra! Kul att läsa något på spanska!
2005-08-25

  Martina_T
Älskar spanska..men förstår det inte tyvärr. Kan dock höra rytmen och den speciella melodin i huvudet och det låter vackert.

/Martina
2005-08-25
  > Nästa text
< Föregående

Pii3
Pii3