Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
Har uppmanats av en viss person att skriva något på franska... i brist på inspiration till att skriva nytt har jag försökt mig på en översättning av "Vårljuset" från 6 mars. Tack S för ändringsförslagen.


Lumière de printemps

 

 Belle et vivifiante

ainsi qu'impitoyable et perçante

 la lumière vient, balayante

pour tout réveiller à la vie

et dévoiler toute laideur et toute saleté

 

 




Fri vers av Susanne Ljung Adriansson VIP
Läst 455 gånger
Publicerad 2009-04-18 16:50



Bookmark and Share


  Stéphane från Frankrike
Félicitations ! Ton français est parfait ! Comme d'habitude...
Merci pour ta bienveillance envers moi.
2009-05-14

  UllaBritta
Il a été un beau poéme.
Il est amusant avec la langue de votre poéme.
Il est un mervéill eux vårvader.
Nous sommes á nouveau prés de.
Hug ullabritta
2009-04-19

    ej medlem längre
Je pense que vous avez réussi très bien. Un beau poème printemps
2009-04-18
  > Nästa text
< Föregående

Susanne Ljung Adriansson
Susanne Ljung Adriansson VIP