Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
GOLFO!!!


Kike Palique

Kike Palique como hablas por los codos
politicos hablan basura pero ganas contra todos

por el suelo hay un par de tornillos

los he encontrado debajo de la mesa
estoy seguro que vienen de tu cabeza

todavia estas romantico con la novia hecha de cristal?
ella que hace tu domingo ser fatal

se llama Xibeca
un nombre raro, es vasca?
cuando estas con ella la gente del barrio
quiere que te vayas a Alaska

pero a mi me gusta cuando Kike loco entra la escena
tu, yo, un bar y una tarjeta VISA llena
entonces la vida es bella
OYE camarero ya tenemos ansia, danos otra Estrella

SALUD amigo mio!!!




Fri vers av Isla Estrecho
Läst 423 gånger
Publicerad 2005-10-15 18:01



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Isla Estrecho
Isla Estrecho