Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Im Spiegel

Ich sehe mich im Spiegel an,
und denke nur ganz kurz daran
Das Leben ist mir Lieb!

Ich sehe dich am Morgen nicht
Ein schlechter Tag, aus meiner sicht
Jedoch Morgen bringt bestimmt den Glück!




Bunden vers av staff
Läst 406 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2010-01-25 12:02



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

staff
staff