Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Nur Schätzen, Schätzchen

Ich schätze, es wäre unmöglich,
deine Liebe zu bekommen,
ohne mit meinem Herz zu bezahlen

Ich schätze, dich hätte ich bezahlen können,
wenn mein Herz nur nicht in Flammen war

Ich will dich, trotz allem, nicht schaden




Fri vers (Fri form) av staff
Läst 436 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2010-01-18 22:04



Bookmark and Share


  peter markurth
es war toll, gut etwas zum anzeigen
2010-01-18
  > Nästa text
< Föregående

staff
staff