Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
La paix, La paz, La Pace, Freden...


La paix est un beau rêve à rêver

J'ai un rêve
Martin Luther King avait un rêve
un rêve que je partage avec lui

Il n'en était pas le seul
Nous sommes de milliers rêveurs
Nous y rêvons de la paix

Mais ce monde plein de conflits
un monde qui est le nôtre
un beau monde à partager

Mais pourtant,
la paix est un beau rêve à rêver
et j'y rêve...
--------------------------------------------
Jag har en dröm
Martin Luther King hade en dröm
en dröm som jag delar med honom

Han var inte den ende
Vi är tusentals drömmare
Vi drömmer om freden

Men denna värld full av konflikter
en värld som är vàr
en fin värld att dela

Men ändà,
freden är en fin dröm att drömma om
och jag drömmer här...




Fri vers (Modernistisk dikt) av Maria Thunholm
Läst 226 gånger och applåderad av 3 personer
Publicerad 2010-06-13 08:55



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Maria Thunholm
Maria Thunholm