Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
En pojke som gràter...


Un garçon qui pleure...

Je vois un garçon
qui pleure
un petit doigt qui fait mal

La mère qui lui embrasse
en lui donnant un câlin
lui rendre son soutien

Elle conforte son fils
en soufflant légèrement
sur son petit doigt

Elle sourit
il fallait le solliciter
mais elle a d'amour à lui donner

Maintenant elle y est
en lui tenant dans ses bras
pendant les larmes coules sur ses joues...
--------------------------------------------
Jag ser en pojke
som gràter
ett litet finger som gör ont

Modern som kramar om honom
givande honom en öm kram
ge honom sitt stöd

Hon tröstar sin son
blàsande lätt
pà hans lilla finger

Hon ler
det behövdes ge honom styrka
men hon har kärlek att ge honom

Nu är hon här
hàllande honom i sin famn
medan tàrarna rinner pà hans kinder




Fri vers (Modernistisk dikt) av Maria Thunholm
Läst 198 gånger och applåderad av 3 personer
Publicerad 2010-07-29 22:04



Bookmark and Share


  Junia VIP
Très bien! Merci beaucoup pour cet poème!
2010-07-29
  > Nästa text
< Föregående

Maria Thunholm
Maria Thunholm