Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Hej



Мне горько жить для всех,
Но лишь не для тебя.
Дарить весёлый смех
И ждать с грозой дождя.

Когда же грянет гром
И мой разгонит страх?
Войду, а дома - ты
И "здравствуй" на губах.




Bunden vers av Marina Eugenia
Läst 288 gånger
Publicerad 2010-08-29 13:40



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Marina Eugenia
Marina Eugenia