Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

L'amour - kärleken

Il y a un mystère
Un mystère qui nous fait trembler
Car il est tellement fort
Une émotion si puissante
Qui nous rend la folie

Il y a un sentiment
Un sentiment qui nous fait basculer
Car il est tellement surprenant
Une passion si vivante
Qui nous rend la joie

Il y a une gaité
Une gaité qui nous fait sourire
Car elle est tellement joyeuse
Une joie si émouvante
Qui pourrait briser nos cœurs

Il y a une douleur
Une passion qui touche à nos âmes
Car elle est tellement douloureuse
Une tristesse si forte
Qui nous en dépassera un jour

Ceci est l’amour…

Maria Thunholm

Paris, samedi 25 septembre 2010
------------------------------------------------
Det finns ett mysterium
ett mysterium som fàr oss att skaka
ty det är verkligen starkt
en känsla sà kraftig
vilken skänker oss galenskap

Det finns en känsla
en känsla som fàr oss att falla
ty det är verkligen överraskande
en passion sà levande
vilket skänker oss lyckan

Det finns en glädje
en glädje som fàr oss att le
ty den är verkligen glädjefull
en lycka sà berörande
som kunde brisera vàra hjärtan

Det finns en smärta
en passion som berör vàra själar
ty den är verkligen smärtsam
en tristess sà stark
vilket passerar oss en dag...

Det här är kärleken...




Fri vers (Fri form) av Maria Thunholm
Läst 176 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2010-09-27 17:51



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Maria Thunholm
Maria Thunholm