Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
A volte o spesso dietro un sorriso si nasconde infelicitá.


Squalliditá


Squalliditá


Anche se sorridente é il tuo squallido
squardo che mi colpisce
indugendomi a speculare
quali sofferenze
nascondono quel bel sorriso
poiché in esso rivedo,
l´io sorridente
in un travagliato interno.




Fri vers av giovanni casadei VIP
Läst 261 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2011-04-18 07:23



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

giovanni casadei
giovanni casadei VIP