Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Devant le public ( Fransk-Svensk )

Je le vois, devant moi, le public qui s'attend un beau spectacle et moi, il faut que je le fasse, car ce spectacle n'y existera pas sans moi, ou plutôt sans mon personnage.

Et alors, je me transforme en un autre être, un personnage sur scène, c'est moi, mais en même temps il s'agit de quelqu'un d'autres. Devant le public deviens-je un autre.

J'y parle, mais pourtant, il y en a quelqu'un d'autre qui parle et je m'entends parler à un personnage, au public. Que j'ai hâte à bien être celui qu'ils voient sur la scène.

Le sentiment que je ressens, vous ne m'en comprendrez pas, car je ne suis plus moi-même, mais je me sens bien en sortant de la scène et l'applaudissement me fait de bien.
-------------------------------------
Jag der den, framför mig, publiken som väntar sig ett bra spektakel och jag, det màste göras, ty detta spektakel kommer inte att finnas utan mig, eller snarare utan min personlighet.

Och dà, jag transformerar mig till en annan, en personlighet pà scenen, det är jag, men samtidigt handlar det om en annan. Framför publiken sà blir jag en annan.

Här pratar jag, men ändà, det är nàgon annan som pratar och jag hör mig själv prata till en personlighet, till publiken. Som jag i all hast har att vara den som de ser pà scenen.

Känslan som jag känner, ni kommer inte att förstà mig, ty det är inte längre jag, men jag känner mig bra lämnande scenen och applàderna gör mig gott.




Fri vers (Prosapoesi) av Maria Thunholm
Läst 227 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2011-04-01 18:49



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Maria Thunholm
Maria Thunholm