Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
Sempre piú spesso la nostra spece cerca di cambiare il volere della natura.Allt som oftast försöker våran art ändra Naturens gång.


Il voler della Natura




Il voler dellla Natura


Un giorno camminando per la foresta
incappai in un esercito di formiche
all´istante un idea mi frullo per la testa
"Mi rimpiciolisco e me le faccio amiche"
Non so quale fu la forza che lo fece
so che mi ritrovai marciando
con tutt´intorno un altra spece.
Nel mio cuor una gioia come non mai
come d´incanto la foresta era sparita
montagne si profilarono alla vista
la mente nell´incanto mi fu rapita.
Estasiato le compagne seguivo sulla pista
ricordando a mala pena il mio scopo
tanta era la fatica a me servita
quando l´ estasi mi lasció a poco a poco
e mentre le compagne seguivo nella salita
di comunicar cercai con la sorella all´ante
dimentico che il parlar non aveva per arte
salendo per raggiungere la pianura
provai in me un senso di paura
il panico m´assalí a poco a poco
in un baleno, io, persona immatura
rivide l´inizio dello scopo
capendo il voler della Natura.




Bunden vers av giovanni casadei VIP
Läst 383 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2011-11-25 01:20



Bookmark and Share


    lory
mi piace tanto

complimenti

loretta
2011-11-25

  Pitbullpudelns kärna
Anche in svedese, per favore!
2011-11-25
  > Nästa text
< Föregående

giovanni casadei
giovanni casadei VIP