Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
Paus


Paus

E Gvalio
Ca stamme alla fine della pista

Non ho piu forza
La mia Aghatá

Ha concluso la
Sua missione

Non posso neanche
Vendicarmi perche

La voglio bene
Nonstante tutto

Le donne hanno una cativeria diversa dal uomo
E poi dicono che sono debboli

Il cactus é la pianta del l´amore
Pou essere bello
Quando la vedi

Ti fai male se ci vai troppo vicino
Le spine ti entranno nel sistema




Övriga genrer av Federico Romano
Läst 137 gånger
Publicerad 2012-08-23 18:51



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Federico Romano
Federico Romano