Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

il tempo mostrerà



il tempo mostrerà,

il tempo ci darà risposte;

noi bisogno di aspettare;

nessuno lo conosce,

nessuno ha detto;

tutti vogliono

la vita come vero

poesia l´amore,

in ogni modo;

gentile amore,

con passione..

..qualcosa del genere...


time will show,

give answers;

need to wait

no one knows,

no one has said;

everybody would like to

have a life like true love poetry,

in every way;

gentle love,

with passion

..something like that





Fri vers (Fri form) av Tarantaran
Läst 143 gånger och applåderad av 4 personer
Publicerad 2012-09-12 21:41



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Tarantaran
Tarantaran