Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

L’amour

Toi je veux durer

Toi je veux garder



Tu es le plus beau de ma vie

Je t’aime ton beau sourire



Je ne peux pas vivre sans toi

Mais pensez-tu de lette facon de moi



J’espere que vouloir dire atteindre

C’est ne que pas je suis à vendre



Mais je veux vivre avec toi

Ce n’est pas facile pour moi



Je reve de toi chaque jour

L’amour est a jour ?



Dans tes yeux, je me suis manques perdre

De toute facon, je veux dire



...Tu me manques...




Bunden vers (Rim) av FeP
Läst 132 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2013-10-20 18:20



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

FeP
FeP