Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Mina tyskaste ord




Nussigkeit, kommst du ?
Ja, genau...aber nicht genug
Frau Schmetterling von Knügelhoore, kommst du ?
Gibst du mir
der die das Totale Verwandlungswunderbarigkeit
und so wieso
überalles
zu sterben
können ?

Natürlich meiner Verrückte Knügel.
Natürlich mein Liebling
du bist mein Tod
neben über unter vor zwischen.

Immer.

Darüber die Allllte Scheisse.
Die Scheiserin.




Fri vers av Gunnar Hilén VIP
Läst 289 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2016-09-02 06:53



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Gunnar Hilén
Gunnar Hilén VIP