Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Du, es war vielleicht

Du, es war Ulf Olsson, in Höör hat er angefangen
einem Mädchen eine Gewalttat anzutun und was noch?
Katzen zu erwürgen. Nicht wegen der Sonne war er
gewalttätig, nein, umgekehrt, ein Bösegewicht lebt nur
im Schatten, wo Heuchelei die Tat ist, den sieht man nicht,
den Kerl kann man nicht sehen, das hast du wohl nicht verpasst.

Zwar nicht, wie heisst er eigentlich?
LI der keine Mutter hat für die Gymnastikübung.
Wenn man gierig ist stirbt man, weil der Apostel hausiert,
sagt Qah, der seinen Bus ohne Brillen fährt.
Jemand der Bauer werden will.
Kann er seinen Namen buchstabieren?
Z wie Zoran der einmalige Ritter.
Zuerst hatte er einen VW gefahren,
aber mit 13 Taschentüchern.
Ob er geweint hat? Nein, nicht damals.
O je, keine Ahnung, lebt er noch?

Schon ein Häftling.
Schon ein Flüchtling.
Schon ein Selbstmörder.
Schon einen Ermordeten von einer Clique.
O je, keine Ahnung, lebt er noch?

Tut mir Leid, so darf man nicht machen, sagt
die ahnungslose, aber selbstbewusste Frau
(nicht unbedingt gnädig)...

Wahrscheinlich lebt er noch.




Övriga genrer av Annika Persson
Läst 191 gånger och applåderad av 3 personer
Publicerad 2018-04-02 17:27



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Annika Persson
Annika Persson