Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Was ist der Horizont

Innerhalb der Grenzen, einige Dinge sind ersichtlich.

Die Grundhaltung hat Befund. Es gibt zwei oder eine Menge von Lösungen.

Was ist möglich und was ist unmöglich?

Mit der Vernunft widmet man sich dem Alltag und den alltäglichen Beschäftigungen.

Du nimmst deine Handtasche und du gehst einkaufen. Du solltest immer mit deinem Hund gekuppelt spazieren gehen.

Von dem Heuchelmann

Er pfeift die schöne Nachtmusik

Geht der Büroangestellte Nummer 248 ? Nein. Der Handschlag ist nicht freundlich genug.

Wohlwillig, sonst geht nichts, du fürchtest, du findest etwas aus, du erfindest Beziehungen und Verhältnisse der Wortkonstitutionen deiner persönlichen Welt.

Mit der Vorstellungsfähigkeit blickst du kurzum über die Schulter auf die Vergangenheit und du suchst eine Wahrheit in der Natur und in der historischen
Denkmälern.

Heutzutage fragt man sich, ob man den Bergtunnel in Göteborg damit die Reisende einen Untergrundzug, wie die U-Bahn in Berlin, bekommen, aber sollten wir wegen der Kosten lieber nicht den Eisenbahn restaurieren.

Man will, o so teuer
Man sollte, dann sollte man sich darum bemühen um sich zum Ziel zu beeilen.
Plötzlich haben wir es alle eilig.

Der Horizont sagt etwas, es darf nicht allzu teuer sein, aber praktisch, verwendbar und nützlich. Nicht wie Heringe, sie riechen nur!





Övriga genrer av Annika Persson
Läst 141 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2018-09-13 19:01



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Annika Persson
Annika Persson