Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
... vill bara stoltsera med ett dottersalster. Jag skulle besöka henne i Montpeiller och äta crèpes (plättar) med Grand Marnier, men jag kom aldrig iväg (kod "Botte mon klotte": när vi leker är mitt tilltal "Botteklotte")


Doodlin\' daughter

 

Vive la France! La vie est une fête
sur tous les trottoirs tu peux trouver une plätt,
et le grand marnier existe dans tous les fontaines,
mais le seul mot que je dis est "än-sen"
Oui, le liquid coule dans la ville comme d\'eau,
mais il y a seulement une chose que je tänker på...
Sans Botte mon klotte la vie n\'est pas lätt,
Mais si j\'avais Toi, grand marnier est une plätt,
la vie serait vraiment complète!!!

 

© 2006 Greta Ragnerstam




Fri vers av enkel
Läst 365 gånger
Publicerad 2006-12-05 16:47



Bookmark and Share


  enkel
Ser de genila rimmen!! Lyssna till rytmen och dansen!! Bada i den glittrande humorn!! Finns det verkligen bara "5"???
2006-12-07
  > Nästa text
< Föregående

enkel
enkel