Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

10.

SCHWARZE AUGEN.


Aussehen. Aussicht.
Wie sehen deine Gefühle aus?
Sind sie schwarze, wie deine Augen?

(Lass mir hinter deine Nachtaugen sehen.)

Herz. Herzanfall.
Was fühlst du jetzt?
Kann es Liebe sein, oder Angst?

(Sag mir, warum dein Hertz so schnell klopft.)

Spiel. Spielend.
Hast du Kafka gelesen?
Dann können wir Kafka und Felice spielen!

(Schreib mir viele Wahrheitsbriefe.)

Leben. Überleben.
Brauchst du wirklich den Welt?
Überliebst du auch ohne mich?
Ich nehme deine Kummers mit Küssen weg
und atme für uns beide.

(Gib mir eine Chance!)




Fri vers av Precis så.
Läst 269 gånger
Publicerad 2007-04-25 21:12



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Precis så.
Precis så.

Senast publicerade
INLEDNING
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
* Se alla