Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Innan morgonen..hinner vi?

Nous sommes des enfants de la lune.
Nous ne pouvons pas vivre sans mer.
Nous avons gagné la guerre de l\'arc-en-ciel.
Mais pouvons-nous nous sauver, avant l\'aube ?




Fri vers av rabbitheart
Läst 210 gånger
Publicerad 2004-02-20 15:40



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

rabbitheart