Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Without love you are nothing.

Mon amour.
Vous savez Je suis le seul
que vous pouvez aimer.
Je suis le seul pour vous.
Je suis pour vous.
Juste pour vous.
Me prendrez-vous ?
Ou mourrez-vous sans amour ?




Fri vers av rabbitheart
Läst 200 gånger
Publicerad 2004-02-20 15:40



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

rabbitheart